IGIENE E HACCP

Tutte le aziende che producono, vendono, manipolano, trasportano, somministrano alimenti e bevande, hanno l’OBBLIGO di predisporre il Manuale HACCP e le procedure di rintracciabilità degli alimenti.
Il manuale HACCP deve essere costantemente aggiornato e il personale deve essere adeguatamente formato.

COSA OFFRIAMO:

  • prima consulenza da parte del funzionario Confcommercio responsabile del servizio ed eventuale sopralluogo in azienda del tecnico agro-alimentare di Confcommercio Lugo;
  • predisposizione del manuale Haccp;
  • stampa, consegna e spiegazione del manuale;
  • circolari informative;
  • contatti con Ausl locale, assistenza nei rapporti con le autorità di controllo (es. ricorsi a verbali, NAS, Capitaneria di Porto);
  • aggiornamento e revisione periodica del manuale e/o supporto per analisi di laboratorio;
  • corso di formazione sostitutivo libretto sanitario (corso alimentarista).

RESPONSABILE

fotosito_ORSINI SILVIA

D.ssa SILVIA ORSINI
Tel. 0545.30111
formazione@ascomlugo.it

COLLABORATORI

fotosito_GUERRA ANTONELLA

D.ssa ANTONELLA GUERRA
Tel. 0545.30111
formazione@ascomlugo.it

POSSIAMO AIUTARTI? CONTATTACI!

0545 30111

Richiesta di contatto

    Success! Your message has been sent to us.
    Error! There was an error sending your message.