Tutte le aziende che producono, vendono, manipolano, trasportano, somministrano alimenti e bevande, hanno l’OBBLIGO di predisporre il Manuale HACCP e le procedure di rintracciabilità degli alimenti.
Il manuale HACCP deve essere costantemente aggiornato e il personale deve essere adeguatamente formato.
COSA OFFRIAMO:
- prima consulenza da parte del funzionario Confcommercio responsabile del servizio ed eventuale sopralluogo in azienda del tecnico agro-alimentare di Confcommercio Lugo;
- predisposizione del manuale Haccp;
- stampa, consegna e spiegazione del manuale;
- circolari informative;
- contatti con Ausl locale, assistenza nei rapporti con le autorità di controllo (es. ricorsi a verbali, NAS, Capitaneria di Porto);
- aggiornamento e revisione periodica del manuale e/o supporto per analisi di laboratorio;
- corso di formazione sostitutivo libretto sanitario (corso alimentarista).
RESPONSABILE
D.ssa SILVIA ORSINI
Tel. 0545.30111
formazione@ascomlugo.it