Seminario di approfondimento allergeni ed etichettatura prodotti alimentari 5 maggio 2015Lo scorso 5 maggio 2015 si è tenuto un incontro di aggiornamento - rivolto a titolari, collaboratori e dipendenti delle attività di somministrazione, produzione e vendita di prodotti alimentari - in materia di allergeni ed etichettatura dei prodotti alimentari. Docente il Signor Riccardo Fontanella, esperto di etichettatura. Nelle foto il docente e i partecipanti al Seminario.
|
DURATA | PERIODO DI SVOLGIMENTO |
12 ore | 14-11-2024 28-11-2024 |
DURATA | PERIODO DI SVOLGIMENTO |
12 ore | 19-11-2024 10-12-2024 |
DURATA | PERIODO DI SVOLGIMENTO |
8 ore | 25-11-2024 26-11-2024 |
DURATA | PERIODO DI SVOLGIMENTO |
3 ore | 04-12-2024 04-12-2024 |
DURATA | PERIODO DI SVOLGIMENTO |
8 ore | 19-12-2024 19-12-2024 |