Organizzazione e Assistenza Soci


PhotoGallery

Responsabile

Responsabile
Dr. LUCIANO FACCHINI
Tel. 0545.30111
organizzazione@ascomlugo.it

Collaboratori

Collaboratore:
D.ssa DEBORAH DONATI
Tel. 0545.30111
organizzazione@ascomlugo.it

Collaboratore:
D.ssa SILVIA ORSINI
Tel. 0545.30111
formazione@ascomlugo.it

Collaboratore:
D.ssa ARIANNA DONATI
Tel. 0545.30111
organizzazione@ascomlugo.it




Il Servizio Sindacale assiste le imprese associate, tutelando e rappresentando gli interessi della categoria nelle sue varie articolazioni e nelle diverse sedi istituzionali.

ATTIVITA':

  • organizzazione in sindacati di categoria, informazione ed assistenza sulle problematiche di settore;
  • rappresentanza delle categorie e gestione delle relazioni nei confronti delle Istituzioni e degli organismi pubblici (Comune, Provincia, Regione, Camera di Commercio, AUSL, ARPAE, Vigili del Fuoco, ecc.);
  • progetti di sviluppo delle forme di aggregazione degli imprenditori per aree territoriali (reti di impresa, di via, ecc.);
  • organizzazione di momenti promozionali delle attività delle imprese associate;
  • informazione sulle attività e sui servizi forniti da Confcommercio Ascom Lugo e da società collegate;
  • assistenza e affiancamento ai nuovi soci nella fase iniziale, per favorire la conoscenza dell'organizzazione e del personale addetto alla fornitura dei servizi ai soci.


PRINCIPALI CATEGORIE ORGANIZZATE:

  • Abbigliamento e Calzature
  • Agenti di Commercio
  • Agenti di Assicurazione
  • Alberghi e attività ricettive (affittacamere, ecc.)
  • Alimentaristi
  • Agenzie viaggi, teatrali, ecc.
  • Articoli sportivi
  • Benzinai
  • Cartolibrai
  • Commercianti su aree pubbliche
  • Cartolibrai
  • Commercio altri generi
  • Farmacie
  • Fioristi
  • Ferramenta e casalinghi
  • Foto-Ottici
  • Giocattoli
  • Grossisti alimentari
  • Grossisti extra-alimentari
  • Imprese di Servizi
  • Macellai
  • Mediatori
  • Mobili ed Attrezzature per ufficio
  • Orafi ed Orologiai
  • Panificatori
  • Pasticcerie, Gelaterie, Rosticcerie Gastronomie, ecc.
  • Pubblici Esercizi (bar, pizzerie, pub, ristoranti, ecc.)
  • Profumerie
  • Radioelettrici
  • Servizi professionali
  • Tabaccai
Rassegna Stampa

Formazione

CORSO PRIMO SOCCORSO 12H

DURATA PERIODO DI
SVOLGIMENTO
12 ore 14-11-2024 28-11-2024

L'ATMOSFERA NATALIZIA IN TAVOLA

DURATA PERIODO DI
SVOLGIMENTO
12 ore 19-11-2024 10-12-2024

LA SICUREZZA SUI LUOGHI DI LAVORO-Integrazione specifica aziende a medio-alto rischio

DURATA PERIODO DI
SVOLGIMENTO
8 ore 25-11-2024 26-11-2024

CORSO PER IL PERSONALE ALIMENTARISTA: PRIMA FORMAZIONE E AGGIORNAMENTO

DURATA PERIODO DI
SVOLGIMENTO
3 ore 04-12-2024 04-12-2024

LA SICUREZZA NEI LUOGHI DI LAVORO - Formazione obbligatoria per il personale dipendente

DURATA PERIODO DI
SVOLGIMENTO
8 ore 19-12-2024 19-12-2024
LOGIN